A

Friday, March 15, 2013

Bakuman Season 3 Episode 22 Sub Indo


Halo semua.
Saya mau mengshare penemuan saya lagi :D

ini short review dari keseluruhan filmnya
filmnya berpusat pada dua orang mangaka (pembuat manga) dengan nama samaran ashirogi muto
double team yang dibentuk oleh saiko (Mashiro Moritaka) dan shujin (Takagi Akito)
film ini juga berpusat di romance sang mangaka saiko yang berjanji kepada azuki miho
akan menikahinya ketika manganya menjadi anime
Bagi yang tertarik nih link downloadnya :)
Bakuman Season 3 Episode 22 Sub Indo

Artikel Terkait

3 comments:

  1. ayo rilis gan, yg episode 23-24 udah keluar...

    Gambaro zo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayangnya saya bukan subbernya wkwkwk.. nggak ada waktu dan gak tau bikin sub wkwkwk
      yang epi 23 nih http://aonokeita.blogspot.com/2013/03/bakuman-season-3-episode-23-sub-indo.html

      Delete
    2. 24 sekalian mas bro XDa

      Ganbarankya...

      Delete

 

Rank Alexa

Translate

Follower